EFICÁCIA ANTI-HELMÍNTICA DE DIFERENTES PRINCÍPIOS ATIVOS NO CONTROLE DA VERMINOSE OVINA NA REGIÃO DO CERRADO-PANTANAL BRASILEIRO - Félix, Aldair; Sasa, Aya; Da Silva, Ana Paula; Gasparini, Bruna (ANAIS DO ENIC, 2018)
-