DINÂMICA DAS VARIÁVEIS: NITROGÊNIO AMONIACAL TOTAL, PH E ALCALINIDADE NA BIODIGESTÃO ANAERÓBIA DE DEJETOS DE BOVINOS E OVINOS EM BIODIGESTORES ALTERNATIVOS TIPO BATELADA. - Gonçalves, Matheus; Volpato, Tulio; De Souza, Jonas; Cappi, Nanci; Fonseca, Matheus Henrique; Guedes, Gabriela (ANAIS DO ENIC, 2018)
-