PRODUÇÃO DE MUDAS DE KHAYA IVORENSIS SOB DIFERENTES NIVEIS DE IRRIGAÇÃO E DIFERENTES PORCENTAGEM DE BIOCARVÃO NO SUBSTRATO NA REGIÃO DE AQUIDAUANA-MS - Cardoso, Felipe Mateus; Barros, Irineu; Elb, Airton; Melo, Edivan; Allegretti, Alberto Renato; Lizardo, Hebert (ANAIS DO ENIC, 2018)
-