ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA AGROFLORESTAL – SAF NO MUNICÍPIO DE SÃO GABRIEL DO OESTE-MS - Sovernigo, Thayza Claudia; Da Silva, Luciana Ferreira (ANAIS DO ENIC, 2018)
-