NITROGÊNIO EM COBERTURA E MANEJO DA IRRIGAÇÃO EM FEIJOEIRO DE INVERNO: PRODUÇÃO, VIGOR E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES. - Freitas, Sandy Antonia Dias; Lopes, Adriano Da Silva (ANAIS DO ENIC, 2018)
-