TRATAMENTOS PRÉ-GERMINATIVOS COM HIDRATAÇÃO DE SEMENTES E APLICAÇÃO FOLIAR NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE STRYPHNODENDRON ADSTRINGENS (MART.). - SILVA JUNIOR, Joaquim Souto; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva (ANAIS DO ENIC, 2017)
-