COMPOSIÇÃO DA ICTIOFAUNA DOS RIACHOS NA INTERFACE DOS RIOS PARANÁ E PARAGUAI NA PORÇÃO SUL DE MATO GROSSO DO SUL - GOUVEIA, Élida Jeronimo; FERREIRA, Fabiane Silva; SÚAREZ, Yzel Rondon (ANAIS DO ENIC, 2017)
-