APLICAÇÃO DE EQUAÇÕES DIFERENCIAIS NA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA EM ESTRUTURAS RETICULADAS - BORTOLI, Lucas Herber; LIMA, Wesley dos Santos; MARTINS, Matheus Alves; PASSOS, Wilson Espíndola (ANAIS DO ENIC, 2017)
-