COMPÓSITOS OBTIDOS A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE CINZA DA CASCA DO ARROZ: PREPARAÇÃO E ANÁLISE TÉRMICA - HERNANDO, José Renato Doreto; ALVES, Aguinaldo Lenine; ZANFOLI, Antonio Parecido; HERNANDO, Isabella Doreto; VIANA, Elizandra Biá (ANAIS DO ENIC, 2017)
-