DEMANDA QUÍMICA E BIOQUÍMICA DE OXIGÊNIO NA BIODIGESTÃO ANAERÓBIA DE SORO DE QUEIJO, COM CORRETIVO DE ACIDEZ EM REATOR TIPO UASB - VASO, Larissa Maria; CORRÊA, Gabriela Guedes; VOLPATO, Tulio; PINHEIRO, Marina Ferreira Soares; CAPPI, Nanci (ANAIS DO ENIC, 2017)
-