ESTUDO DA AÇÃO CATALÍTICA DO COBRE II VIA CATÁLISE HOMOGÊNEA E HETEROGÊNEA EM PROCESSOS DE TRANSESTERIFICAÇÃO PARA A SÍNTESE DE BIODIESEL - SÁ, Igor Silva de; FISCHER, Eliane Kujat; MORAIS, Danielly Nascimento; BARBOS, Graciele Vieira; MEDEIROS, Tiziana Azario de; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2017)
-