REAPROVEITAMENTO DA CINZA DA CASCA DE ARROZ EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CIMENTO PORTLAND EM MICROCONCRETO - HERNANDO, Isabella Doreto; ALVES, Aguinaldo Lenine; ZANFOLIM, antonio Parecido; HERNANDO, José Renato Doreto (ANAIS DO ENIC, 2017)
-