Modificação Pós Síntese Hidrotérmica da superfície de nanoestruturas sintetizadas a partir do TiO2 e sua atividade bactericida e Fotocatalítica. - BEZERRA, Felipe Moessa; REIS FILHO, Wilson Soares dos; DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; ZAGHETE, Maria Aparecida; OLIVEIRA, Rony Gonçalves de; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2017)
-