SÍNTESE HIDROTÉRMICA DE TITANATOS DE SÓDIO MODIFICADOS COM VANÁDIO PARA APLICAÇÃO COMO FOTOCATALISADOR DE POLUENTES ORGÂNICOS - DIAS, Fabricia Emanueli Moreira; BEZERRA, Felipe Moessa; REIS FILHO, Wilson Soares dos; ZAGHETE, Maria Aparecida; OLIVEIRA, Rony Gonçalves de; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2017)
-