COMPÓSITOS OBTIDOS ATRAVÉS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGREGADO MIÚDO PELA CINZA DA CASCA DA MANDIOCA EM MICROCONCRETOS: RESISTÊNCIA MECÂNICA E DURABILIDADE - ROSA, Sara Pereira; FERREIRA, Alberny Alves; ZANFOLIM, Antônio Aparecido; ALVES, Aguinaldo Lenine; SANTOS, Jacielle Elias dos Santos; GONÇALVES, Aline de Souza (ANAIS DO ENIC, 2017)
-