ANÁLISE DA VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE CHORUME PARA A PRODUÇÃO DE ALGAS COM A FINALIDADE DE OBTENÇÃO DE ÓLEO - POSTAUE, Najla; KONRADT-MORAES, Leila Cristina; ASMUS, Rosa Maria Farias (ANAIS DO ENIC, 2017)
-