AVALIAÇÃO DA INFLUENCIA DO TEMPO DE CULTIVO NA PRODUÇÃO DA MICROALGA Chlorella sorokiniana UTILIZANDO VINHAÇA - OLIVEIRA, G abriela A ndrade de; KONRADT - MORAES, Leila C ristina; FOGAÇA, Flávia M aria; NAKAGAKI, Jelly Makoto; CARDOSO, Claudia A ndrea L im (ANAIS DO ENIC, 2017)
-