INCORPORAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO GRANULADO (CAG) EM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGREGADO MIÚDO EM MICROCONCRETO - SANTOS, Jacielle Elias; NEVES, Évelin Caroline Miguel; ROSA, Sara Pereira; OLIVEIRA, Rony Gonçalves; ZANFOLIM, Antonio Aparecido; Alves, Aguinaldo Lenine (ANAIS DO ENIC, 2017)
-