ANÁLISE TERMOGRAVIMÉTRICA E DIFRAÇÃO DE RAIO X DO COMPÓSITO METÁLICO DE TUNGSTÊNIO PARA BLINDAGEM RADIATIVA - SILVA, Aline Cardoso; DE SOUZA, Armando Cirilo; MARTINEZ, Luis Gallego; ARISTONE, Flávio; GOUVÊA, Adriana de Fátima Gomes (ANAIS DO ENIC, 2017)
-