DISTINÇÃO INTRAESPECÍFICA DE PEIXES VIA APLICAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DE FLUORESCÊNCIA EM ESCAMAS: ESTUDO DE CASO NA ESPÉCIE As tyanax fasciatus - REIS, Vitor Lima; SANTANA, Cristiane Ávila; ANDRADE, uis Humberto da Cunha; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-