ESTUDO DO DESEMPENHO ELÉTRICO DO EQUIPAMENTO DE PESCA ELÉTRICA DESENVOLVIDO NO GRUPO DE PESQUISA EM FÍSICA APLICADA AO MEIO AMBIENTE DA UEMS - SILVA, Bárbara Moreira de Souza e; PORTEZANI, Carlos Henrique (ANAIS DO ENIC, 2017)
-