CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS PARA A ESTIMATIVA DA ÁREA FOLIAR POR MEIO DE ANÁLISE DE IMAGENS E DIMENSÕES FOLIARES - BARBOSA, Willams Ferreira Souza; STEINER, Fábio; COSTA, Geany Giovana Silva; CHAGAS, Paulo Henrique Meneze; SOARES, Michel Moreira; ALMEIDA, Rafael Lopes (ANAIS DO ENIC, 2017)
-