Hábito alimentar das espécies de Characifornes e Siluriformes coletadas em sistemas de veredas, buritizais e matas ciliares localizados em áreas próximos às nascentes no Pantanal da Nhecolândia (bacia do rio Correntes, MS) - BRITO, Lucas da Silva; FUJIHARA, César Yuji (ANAIS DO ENIC, 2017)
-