INFLUÊNCIA DA ÁREA E DO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DA VEGETAÇÃO SOBRE A RIQUEZA E ABUNDÂNCIA DE AVES FRUGÍVORAS DE FRAGMENTOS FLORESTAIS EM IVINHEMA (MS) - POSSANI, Francieli Aparecida Alves; GIMENES, Márcio Rodrigo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-