AVALIAÇÃO ESPACIAL DO ÍNDICE DE QUALIDADE DA ÁGUA E SUA RELAÇÃO COM O USO DO SOLO EM RIACHOS DA BACIA DO RIO AMAMBAI, ALTO RIO PARANÁ - VILHARVA, Kellen Natalice; LEMKE, Ana Paula; SÚAREZ, Yzel Rondon (ANAIS DO ENIC, 2017)
-