ANÁLISE DA AGRESSIVIDADE DO CUPIM Cornitermes cumulans (TERMITIDAE: SYNTERMITINAE) DURANTE INTERAÇÕES INTRA E INTERESPECÍFICAS - BRUM, Andrelle Caroline de Souza; LIMA, Juliana Toledo; ANTONIALLI-JUNIOR, William Fernando (ANAIS DO ENIC, 2017)
-