Características das infracomunidades de metazoários endoparasitas em Acestrorhynchus pantaneiro (Menezes, 1992), Leporinus fasciatus (Bloch, 1794) Hoplosternum littorale (Hancock, 1828), no Pantanal sul-matogrossense - MOTA, Rafael da Silva; VIEIRA, Kelly Regina Ibarrola; COSTA, Fábio Edir dos Santos; LOPES, Douglas Alves; MINHOS, Liandra Ferreira; FERREIRA, Rayane Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2017)
-