ESTUDO TAXIONÔMICO DE UMA ESPÉCIE DE ALMEIRÃO SELVAGEM E AVALIAÇÃO DE PRODUTIVIDADE EM FUNÇÃO DE 3 TIPOS DE FERTILIZANTES DE BASES ORGÂNICAS. - MAYER, Tatiana da Silva; GRASSI, Luiz Eduardo Aparecido (ANAIS DO ENIC, 2017)
-