AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES REGENERANTES DE UM FRAGMENTO DE FLORESTA ESTACIONAL SEMIDECIDUAL EM RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA - SALES, Isabella Hananda Salmazi; CARVALHO, Laércio Alves de; NOVAK, Elaine (ANAIS DO ENIC, 2017)
-