ASSEMBLEIA DE IMATUROS DE EPHEMEROPTERA (INSECTA)EM RIACHOS SUL-MATOGROSSENSES: IMPLICAÇÕES ESPACIAIS - ALVES, Eloisa Zambini Martins; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia; SOUZA, Maiara Cristina de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2017)
-