A ANÁLISE DO TURISMO SOB O ENFOQUE SISTÊMICO: ESTUDO DE CASO DO TERRITÓRIO TURÍSTICO DE FRONTEIRA – PEDRO JUAN CABALLERO PY E PONTA PORÃ BR - RIBEIRO, Veridiana; GRECHI, Dores Cristina (ANAIS DO ENIC, 2017)
-