O TRATAMENTO JURÍDICO-PENAL DISPENSANDO AOS PORTADORES DE TRANSTORNO DE PERSONALIDADE ANTISSOCIAL: ESTUDOS SOBRE O PRINCÍPIO DA INDIVIDUALIZAÇÃO NA EXECUÇÃO PENAL BRASILEIRA - Silva, Rafaela Munhoz; Cogo, Rodrigo (ANAIS DO ENIC, 2017)
-