Processo coletivo: Dano moral coletivo e a garantia dos Direitos do homem pela via tutela jurisdicional coletiva. - LIMA, Leticia Santos De e; LAMBLÉM, Glaúcia Aparecida da Silva Faria (ANAIS DO ENIC, 2017)
-