CORPOS INIVISÍVEIS: UMA INVESTIGAÇÃO SOBRE A INEXISTÊNCIA DE TRAVESTIS NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL MUNICÍPIO DE PARANAÍBA/MS - MICAS, Lucas Franco Higino; CARVALHO, Djalma Querino de (ANAIS DO ENIC, 2017)
-