ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA DE RESULTADOS E IMPLEMENTAÇÃO DO DIREITO AO DESENVOLVIMENTO: UMA ANÁLISE DA CONJUNTURA BRASILEIRA - SILVA, Joaninne Sthefane Souza; DURAN, Angela Aparecida da Cruz (ANAIS DO ENIC, 2017)
-