LARVICULTURA DE CACHARAS Pseudoplatystoma reticulatum ALIMENTADOS COM NÁUPLIOS DE ARTEMIA ENRIQUECIDOS COM PROBIÓTICO, PREBIÓTICO E SIMBIÓTICO - FARINHA, Josiele; ACUNHA, Rubia Mara Gomes; OLIVEIRA, Fulvia Cristina; RODRIGUES, Tatiane Auxiliadora; SILVA, Leonardo Augusto da; CAMPOS, Cristiane Meldau de (ANAIS DO ENIC, 2017)
-