ASPECTOS FISIOLÓGICOS DE SEMENTES E QUALIDADE DE MUDAS DA PIMENTEIRA EM RESPOSTA DA APLICAÇÃO DE PACLOBUTRAZOL E/OU NUTRIENTES VIA SEMENTE E FOLIAR - MACHADO, Fernanda Dias; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva (ANAIS DO ENIC, 2017)
-