REDUÇÃO DE SÓLIDOS TOTAIS E VOLATEIS PÓS PROCESSO DE BIODIGESTÃO ANAERÓBIA POR DEJETOS DE BOVINO DE CORTE ALIMENTADOS COM DIFERENTES RELAÇÕES VOLUMOSO:CONCENTRADO - ÁVALO, Stanley Pereira; SANTOS, Tânia Mara Baptista (ANAIS DO ENIC, 2017)
-