CONTROLE ALTERNATIVO DA Xanthomonas axonopodis pv. vesicatoria CAUSADORA DA MANCHA BACTERIANA NO PIMENTÃO - GUERRA, Mariana Santana; VIEIRA, Gustavo Haralampidou da Costa Vieira (ANAIS DO ENIC, 2017)
-