AVALIAÇÃO DE PERDA DE SOLO EM CONDIÇÕES DIFERENTES DE SISTEMA DE CULTIVO SOB SITUAÇÃO DE CHUVA NATURAL - SCHMITT, Matheus Henrichsen; PANACHUKI, Eloi; MENEZES, Roniedison da Silva; MONTEIRO, Felipe das Neves (ANAIS DO ENIC, 2017)
-