CRESCIMENTO E HISTOLOGIA INTESTINAL DE LARVAS DE CACHARAS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO, PREBIÓTICO E SIMBIÓTICO - MOREIRA, Anuzhia Paiva; OLIVEIRA, Fulvia Cristina; SILVA, Wesley de Souza; SILVA, Leonardo Augusto; KASAI, Rodrigo Dichoff; CAMPOS, Cristiane Meldau (ANAIS DO ENIC, 2017)
-