INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA E INOCULAÇÃO EM CARACTERES DE PRODUTIVIDADE NA CULTURA DO FEIJOEIRO IRRIGADO POR PIVÔ CENTRAL - SILVA, Douglas Coimbra; LOPES, Adriano da Silva; BORTOLI, Henrique Andrade; OLIVEIRA, Maiki Andretti Diaz; CAPRISTO, Danilo Prevedel; PACHECO, Arthur (ANAIS DO ENIC, 2017)
-