DESEMPENHO AGRONÔMICO, CORRELAÇÕES GENÉTICAS, ANÁLISE DE TRILHA E DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE GENÓTIPOS DE MAMONA NA REGIÃO DE CASSILÂNDIA-MS - DOURADINHO, Gabriel Zanuto; BORTOLAZZO, Guilherme; OLIVEIRA, Camilla Paulino de; ZOZ, Jardel; ZOZ, Andre; ZOZ, tiago (ANAIS DO ENIC, 2017)
-