AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DO CERRADO COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO NO ENRIQUECIMENTO DE ALIMENTOS - ALVES, Mariana de Melo; BENEDETTI, Silvia; MADALOZZO, Elisângela Serenato; ALMEIDA, Layane Gois (ANAIS DO ENIC, 2017)
-