ELABORAÇÃO DE SORVETE DE MARACUJÁ DO CERRADO (Passiflora setácea DC), ENRIQUECIDO COM A FARINHA DA CASCA - ALMEIDA, Layane Góis; ALVES, Mariana de Melo; BENEDETTI, Silvia; MADALOZZO, Elisângela Serenato (ANAIS DO ENIC, 2017)
-