DINÂMICA POPULACIONAL DE BEMISIA TABACI BIÓTIPO B (GENNADIUS, 1889) EM DIFERENTES CULTIVARES DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) MERRILL) TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL. - CARNEIRO, Danilo Emanuel Flóride; TOSCANO, Luciana Cláudia; SANTOS, Renan Marcelo Ferreira dos (ANAIS DO ENIC, 2017)
-