FRACIONAMENTO DE FÓSFORO EM ARGISSOLO SOB DIFERENTES MANEJOS NO ECÓTONO CERRADO/PANTANAL - RIBEIRO, Larissa Pereira; CAPRISTO, Denise Prevedel; KUSANO, Daniel Makoto; CAMACHO, Marcos Antonio (ANAIS DO ENIC, 2017)
-