DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM DIFERENTES DENSIDADES DE CRIAÇÃO NA FASE FINAL (36-42 DIAS) - ANDRADE, agner de freitas; OLIVEIRA, Andreia Froes Galuci; HENRIQUE, Cleoneide dos santos; FERREIRA, Thales da silva; SILVA, Eduardo santos; MARTINS, Vinicius da silva freitas (ANAIS DO ENIC, 2017)
-