DEGRADABILIDADE RUMINAL IN SITU DOS COMPONENTES NUTRITIVOS DA LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) EM BOVINOS LEITEIROS MANTIDO EM SISTEMA DE PASTOREIO - CARDOSO, Christopher Junior Tavares; FERREIRA, Rodrigo Carvalho; SILVA, Willian Aparecido Leite; OLIVEIRA, Marcus Vinicius Morais; MELO-STERZA, Fabiana de Andrade (ANAIS DO ENIC, 2017)
-