DE SINÔNIMO DESENVOLVIMENTISTA A PROJETO DE FAVELA: A OCUPAÇÃO IRREGULAR DO ESPAÇO DA ANTIGA ESTAÇÃO FERROVIÁRIA DE PONTA PORÃ/MS - ANUNCIAÇÃO, A. V. L.; CAETANO, J. E. B.; SILVESTRE, C. M. F. (ANAIS DO ENIC, 2016)
-